Прах времен

Артур Лошкарев
Когда взойдет  - последняя луна
И солнце – не покажет нам лучи
Я лишь одно хочу, чтобы сбылось
Я лишь хочу, увидеть всех своих

Я б посмотрел на них, в последний раз
Я б посмотрел на них, в последний миг
И ничего им вслух не говоря
Я про себя кричал бы – рад что жил!