Новопрощённые, всёж!

Вальдемар Печерский
Снова рубином рябиновым душу окрасила осень.
Вмиг загустели туманы на млечном пути.
Мне захотелось тепла уходящего очень,
А за окном первый лист пожелтевший летит.

Ты напиши мне родная в письме о намеченной встрече.
Осенью с листьями нашу любовь не сожгут.
Клён позолотой устелет задумчивый вечер,
Мы затаимся и пусть все дела подождут.

Воздухом свежим наполним сердца и, хмелея,
В небе устроим весёлый осенний галдёж.
Бог нам отпустит грехи и нацедит елея,
Пусть не святые, но, новопрощённые, всёж!

15 сентября 2016 года