Когда сорвалось с губ моих -Прости

Алевтина Мацонко
Когда сорвалось с губ моих - Прости.
Я поняла, что дергаю напрасно.
Тебя не удержать в моей судьбе
Ты тихо уплываешь, безвозвратно.

Возможно виновата в том и я,
что не была напориста и смела.
Возможно это просто не судьба
но  по другому думать не сумела.

Теперь спокойствием ты окружен,
все  получил, к чему стремился.
Но ты костер любви не потушил
и он горит и жар его струится.

Ну что же наслаждайся тишиной.
Надейся на счастливую удачу.
А я тихонько голову склоню.
Нет, я конечно не заплачу.

Я буду помнить каждый час любви,
ее не повторить, я знаю.
В последний раз я улыбнусь мечте
и в буднях растворюсь, бывает.

И ты меня не сможешь отыскать.
Мир так велик, я это понимаю.
Да, ты меня прости.
За что? Я и сама не знаю...