На работе 4

Татьяна Серова-Рязанская
Нет мира в мире, и для обороны,
Чтоб рубежи хранить своей земли,
Взлетели на российском небосклоне
Впервые необычные ШМЕЛИ.

Здесь высота уже иного круга,
АГАТ нас принял, поддержал АЛМАЗ.
Быть может, слово новое в науке
Работой этой сказано у нас.