Храм любви

Анжелика Арчугова
С тобой знакомы были много лет,
Не по душе тогда мне был ты почему-то.
Но в жизни вдруг настал такой момент,
Когда хватать тебя не стало мне как-будто.

Я голос помню был ещё тогда чужой,
Сейчас родной,роднее не услышишь.
В глазах твоих желание быть со мной,
Сказал однажды,что ты мною дышишь.

Тебе поверить было нелегко,
Позволить не могла себе такую роскошь.
Хоть понимала я уже давно,
Возможно счастье отгоняю я наотмашь.

И вот уже семья у нас с тобой,
Сынишке моему ты стал опорой.
Он дорожит тобою,как и мной,
Проверено несдержанною ссорой.

Все ссорятся,но мирятся не все,
Хоть продолжают жить и под одной крышей.
С тобою мы давно нашли секрет:
Слова в запале говорить потише.

Друг друга есть за что благодарить нам:
За верность,честность,чистоту семьи.
С тобой воздвигли рукотворный храм мы,
Храм человеческой и преданной любви.

И вот уже родились у нас дочки,
Красивые,капризные порой.
Такие разные,любимые комочки,
Подарочки с небес для нас с тобой.

Я рада за девчонок наших милых,
У них есть старший брат,моя мечта.
Он не позволит их чужим обидеть,
Он по-любому защитит всегда.

Я им горжусь,он лучший сын на свете!
Он,как и ты,опора для меня.
Любимый мой,ты на своём примере
Достойно показал ему как женщина ценна.

Тебе сейчас хочу сказать спасибо:
За то что снова верить научил,
За то что моё сердце было в льдинах,
А ты их потихоньку растопил.

Мне Бог тебя послал как во спасение,
Хоть очень долго я была слепа.
И ангел наш невидимый хранитель
С тобой соединил нас на века!