Плакало мое счастье...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Плакало мое счастье
Слезами зеленых глаз
Не переносит несчастья
И чьих-то обидных фраз

Можно сказать-впервые
Маленькое еще
Глаза такие большие
Это счастье-оно мое

Плакало и икало
Думая обо мне
По-детски еще страдало
На какой-то своей волне

Кто и зачем обидел
Знать очень нужно мне
Поступок неблаговиден
И виноват вдвойне...