Мой август время делит пополам...

Андрей Игоревич Тихомиров
*****
Мой август время делит пополам,
И пахнет вечность корабельной рощей. 
Чем лист желтей, ему упасть к ногам,
Как дар любви, и радостней и проще.               

И красных яблок царственный конец…
Так много цвета в празднике ухода.
Но тлен не тронет любящих сердец,
Не разлучит нас это время года.

Оно огнем нас вновь соединит.
Руда кипит в оврагах, как в плавильнях.
О, красоты спасительный магнит, 
О, доброта, что времени всесильней.

И мы пройдем сквозь сотни чистых зим.
Где сказок святочных для нас не будет мало.
И каждый день, и час неисчислим:
Закрой глаза, и начинай сначала…