И вновь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
...Не сон, не явь, скорее наваждение...
В строках любовь и боль... предупреждение...

.........................................
Не поддавайся жаркой страсти,
С другим не станет горячей...
Начнут преследовать напасти,
Поставь хоть тысячу свечей...
Другого полюбить нельзя!
В нем только страсть и нет огня...
Вокруг тебя один лишь Я,
Ты вспомни! Я  - судьба твоя!
Хоть меня нет, но Я с тобой...
И Я всегда лишь пленник твой...
Любил! Люблю только тебя!
И ты Меня! Только Меня!..
Об Этом помнить ты должна!..