Унылая пора

Нина Каёхтина-Климова
Все деревья в унылой печали,
холод стоит за окном.
Настроения нет,это осень
появилась с холодным дождем.
Кто-то любит ее,в эту пору
привыкли свадьбы играть и
в лесу тоже очень красиво,
невозможно все описать.
А все же зима это круто,
лыжи,санки,конечно коньки.
Не долго ждать нам осталось.
Ты осень быстрей уходи.