Волна воспоминаний

Мила Голицына
С утра волна воспоминаний,
Где сладость радостных свиданий...
В плаще смешном из целлофана
Тебя я нежно целовала...
О нас в то время мир судачил,
А нам вдвоём и дождь удача.
Порой от сплетен так знобило,
Но в  этой страсти  что-то было.
Увы... Подчас, как мафиозо,
В любовь играли грандиозно.
Вели себя мы бесшабашно,
Считали - стрессы все не страшны.

Сейчас наказаны за это,
Прощенье просим... Без ответа...




Целлофан — прозрачный жиро - влагоустойчивый плёночный материал, получаемый из вискозы.