Спаси и сохрани!

Евтеева Светлана
Всемилостивый Боже,
Животворящий Дух,
Твоею благодатию,
Спаси и сохрани!

Страдальче на Голгофе,
Распят был за грехи,
Прости грехи людские,
Спаси и сохрани!

Владыко Всемогучий,
Прости наши грехи,
Воистину любимый,
Спаси и сохрани!

Ты Человеколюбец,
Болезни исцелишь,
Молитвою святой,
Спаси и сохрани!

Всечестный Боже,
Нам души освети,
Божественною силой,
Спаси и сохрани!

Господь наш искупитель,
Прославил Божий рай,
Святые молят Бога,
Спасать и сохранять!