Бывший ресторан Прага в Сокольниках 5

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Укрыло всё ковром листа
Как сутью пережитого заката
И жизни суть уже ни та
И осени в душе бесценно злато
То злато Руси, что роднило всех
Что даровало и величье и успех
Что растащили по богатым норам
Что дали власть мошеннику и вору