Держит за талию шелк пеньюара

Елена Бабанская
Держит за талию щелк пеньюара
Все линии тела на вид
В краске лицо.. от волнения .. от жара
Четко подчеркнут весь стыд

Через плечо кружева протянулись
Бант на груди завязав
Нежные груди робко столкнулись
Форму сердечка приняв

Белые пятки слегка наступают
На кружево.. длинный подол
Тот тащится сзади и подметает
Холодный и мраморный пол