пирексия

Надежда Малышкина
у  меня температура
 за окном  - третий день нелетная погода
это время сумасшедших сентябрей
 это осень в роли главного пилота
наш маршрут от неба до земли
и обратно  вверх по лестнице крылатой
и на север улетают корабли
 а на юг   лишь птицы
над  домами  пролетают   стаи облаков
 и  молчат  тревожно  прямо в сердце
 словно снайперы прицельно  под  углом
по-осеннему в любое время года