Отшумело лето

Ольга Суковатая Шульга
Отшумело лето золотое,
Шум прибоя.Только двое
Провожали день вчерашний
И закатом любовались,пашней,
Медленно ходили по дороге.
Были и волнения,тревоги.
Позади тепло и лето,
Не хватает солнечного света
И листва шуршит вновь под ногами,
Снова осень с мокрыми дождями...