perfect

Андрей Куценко
ироничные стихи над смыслом нашей виртуальной жизни...

вот как фото,сразу обломало,
всем чтоб каждый раз не объяснять,
фотке удалось,в тебя влюблённым
миф о "ихнем счасть" развенчать...

пусть и виртуальном,что ж такого,
пусть и без ответном,ну и что,
смысл жизни,многим ты давала,
не оставила им больше ничего...

все на красоту твою летели,
мотыльками,и на интелект,
поэтичность,и в общенье лёгкость,
в общем это в прошлом,сей perfect..

даааа,вот так вот в жизни всё проходит,
а ведь как хороший мыслился итог,
ПОНЯЛ я,ты выставила фото,
чтоб не доставал больше никто...

все увидят,место пусто не бывает,
и твоею женской красотой,
можно любоваться,только издали,
потому как сей цветок,не твой...