Я оказался там

Александр Морозько1
Да возвысится скала,
В которой море нежных слов,
Правда, любовь ты не ждала,
Не закрывай же сердце на засов.
Хотел давно тебе сказать,
Эти фразы так просты…
Как тяжело же мне дышать,
Когда рядом ты…
Может, ты не всё поймёшь,
Но достучусь я до тебя,
Потом, судьбу свою найдёшь,
Отдам тебе я часть себя…
Я оказался там,
Где никто меня не ждёт.
И пойду я по следам,
Туда, где голос твой зовёт…
Кричит душа, что верный путь,
Участился сердца ритм.
Я круг любви готов замкнуть,
Уже задуман алгоритм…

30/07/13