о небо...

Коленька Богачёв
о небо
что я здесь делаю
что делаешь ты надо мной
всё смешано
чёрное
белое
а муза летит стороной
что делает здесь эта женщина
одна
посреди безумия
с кем
или с чем повенчана
душа её в полнолуние
ей вдруг ударило в голову
что может она
творить
о небо
не дай ей тяжёлую
судьбу мою
повторить

2016