***

Анна Завезёнова
А осень пахнет…
Хризантемами!
Их аромат-
Горчит и тает!
Ещё-
Дождями и туманами!
И листьями,
Что облетают!
И раздаётся
Запах осени,
В дыму костра,
Который тлеет!
И как-то…
Очень неожиданно…
Душой,
Которая…болеет!