Русалочке

Сергей Ланшакян
Мы с тобою уже не встретимся,
Если только судьба не сжалится,
Разлетимся как птицы в стороны,
Даже толком не попрощаемся!

В небе синем ты тучи развеяла,
Для меня ты здесь солнышко красное,
И плевать что,мы все же разные,
Неуклюжий я,ты прекрасная!

Ты задумчива и сознательна,
Я беспечный,шальной и решительный,
Но в объятиях твоих утопаю я,
В свете звезд ты ошеломительна!

Знаю здесь ни к чему романтика,
Может строки мои тоже лишние,
Только нежностью,лаской душа полна,
Не могу я уйти по-английски!

Дорогая и милая девочка,
Жизнь пусть счастьем твоя наполниться,
Но а мне ты моя русалочка,
В шуме моря ночном запомнишься!