Не хочу...

Александр Пугачев 2
Я не хочу притворяться веселым...
Я не хочу улыбаться за надо.
Я устаю от притворных и сонных...
Мне надоело все это...ну правда...
Я не хочу говорить с позитивом...
Я не хочу заполнять все пустое...
Мне не приятно, когда мне тоскливо...
Стараться насильно... есть, пить и другое...
Не нужно мне слово "ты классный"... Не надо...
"Ты  супер" не надо, зачем, эти песни...
Пусть лучше твердят, про кричащего гада...
Который гордиться словами той лести...
Я не хочу, отдыхать... Не умею...
И "надо учиться" я не хочу...
От наставлений, упреков фигею...
В себе разберитесь... ну, а я промолчу...
Не хочу я советов:
Когда горе, поплакать,
Когда счастье - смеяться,
Когда грустно делиться,
Ну а страшно трястись...
Никому не понять мою сущность и душу,
НИКОМУ - это правда, я и сам не пойму...
Не хочу… надоело... Не надо,
Всех причин даже не перечесть,
Одна просьба до жути банальна,
Принимать меня «целым» - такого как есть...
                08.05.2015