Антресоли

Антонида Харчевникова
Учёному миру стало известно,
Что можно забыть почти всё.
И нужно найти то самое место,
Где спрячу твоё и моё...
И антресоли покроются пылью,
Не буду я там убирать.
И наше с тобой не будет уж былью...
И можно не помнить, не ждать...
Антресоли