Осень - дамой мудрою слывёт

Любовь Брянская
Весна - цвела в душе девчонкой рыжей.
Лето - пролетело юностью бесстыжей.
Осень - дамой мудрою слывёт.
Зима сейчас на сердце с вьюгою живёт.

Весной -
От слов красивых бродит в жилах кровь
И вечно юность от любви страдает ...
Как описать в душе любовь -
Кто любил, любим, тот понимает.

Лето -
Склоняет жаром голову к плечу
В губы сладко целует, умело ...
И радость в сердце затая -
Душа от счастья цветением пела.

Осень -
Обречённо дождями грустит ...
И кистья рябины горят ещё ярче,
Мне бы в листве твоих рук утонуть,
В эти минуты любовь ещё жарче.

Зима -
Мои седые кудри расчесала ...
И в небе закатном холодом шепчет,
Запорошив нам дорожку с тобой,
Стелет белый платок пуховой.

Весна - цвела в душе девчонкой рыжей.
Лето - пролетело юностью бесстыжей.
Осень - дамой мудрою слывёт.
Зима сейчас на сердце с вьюгою живёт.