Бермудский треугольник

Скандалист
               
      "... вас опьянил мой аромат,
                А привкус красного сухого,
                Помог поставить шах и мат..."


        Ангора "Привкус красного сухого"
        http://www.stihi.ru/2015/12/23/5369


Меня пьянит Ваш аромат.
Ко мне его взывает тайна,
Наивно прячась под наряд
Весьма открытый не случайно.

Позвольте мне Вам отплатить.
Мой взгляд ведет себя фривольно
И пробирается окольно,
Стремясь божественность открыть,

Оазис, райский уголок.
Там, ниже золота кулона...
Потом напишут в некролог:
«Его пытали изощренно».

О, разум! – жертва кабалы.
Отныне он Ваш раб, невольник,
Ведет в бермудский треугольник
Все свои мысли–корабли.

Сухого красного вина!..
Бокал окрасится помадой,
Один глоток… Но я до дна
Вкушу всю душу винограда

За этот вечер! Эту ночь!
За грудь, что так великолепна!
Мне бы вести себя корректно...
Нет, мне себя — не превозмочь.