Сегодня, как всегда...

Дарья Михаиловна Майская
Любовь моя!
К тебе я тороплюсь,
Как и всегда спешила.
Сегодня я люблю,
Как и всегда любила,
Так не считай
Опавшие листочки:
Нам далеко, ты знай,
До этой жуткой точки...