Осенняя хандра

Любовь Подкопаева
Мы разучились любить,
Наши сердца уснули,
Сумели нежность позабыть,
Радость в душе задули.

И равнодушье хлещет через край,
И нет в душе уже полёта,
В "болоте" жить совсем не рай,
Нас поглотили будни и работа.

Привыкли мы держать эмоции в себе,
Как роботы ни вспышек, ни волненья,
Стараемся лишь угодить везде,
И подавляем гнев, а так же и веселье.

Ушли в небытиё наши года,
Не помним радости, страдаем без любви,
Ведь были ж счастливы тогда,
Надеялись что так же будет впереди.

Не надо свою душу убивать,
Пусть оживёт, наполнится теплом,
Осеннюю хандру на яркость красок поменять,
Учиться видеть и хорошее в плохом!