Анатомия осени

Олег Семёнов 3
   
Солнце дробит на части
Лёгкую бязь небес.
Светит лучами счастья,
Греет озябший лес.

Ветер уносит листья
За электричкой вслед.
Рыжая морда лисья
Путает в чаще след.

Там, где сомкнулись тени,
Сладко журчит родник.
Запах любви осенней
В сердце моё проник.

Мне и не надо больше.
Так-- анатомия.
В этом нектаре божьем
Млеет душа моя!