Ускользает из рук мое счастье

Кокко
Ускользает из рук мое счастье,
Видно так нам начертано свыше.
И с разлукой попробуй ты справься,
Я ночами молю, ты не слышишь.
Ты другую уже обнимаешь,
Ну а я лишь ловлю эти взгляды,
И не ведаешь ты, не страдаешь,
Не разрушить мне этой преграды.