Голубые ели..

Сергей Тэк
Мария Силивёрстова- http://sprashivalka.com/q/1035167892
Спокойно ли Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

-Дарья Комунадо
осуждаю!!

ГОЛУБЫЕ ЕЛИ

Для меня все!те!важны!!
Кому бабы не нужны!
Им не надо много водки
Носят все они колготки..

Я не знаю где их больше
В Украине или в Польше
В мутной луже!таких кишит-
бабий люд к ним не спешит

На эстраде их голос звонкий
Поют и пляшут они все в ряд
А одеваются!ну как девчонки
Как мало там простых ребят

Они от роду в самом зачатке
Жрут кукурузу от Бондюэль!
И не кому бросить перчатки
Не вызвать их нам на дуэль!

Родился он-назвали Сидор!
Как много в имени дано...
Пожил немного стал он @идор-
создать семью им не дано..

Он был и жил на Украине
Герой войны-Бульба Тарас!
Сейчас таких и нет в помине
Через один есть "додораст"

Я уважаю масть любых!!
Для меня же это честь!
Если откинем"Голубых"
То баб тут для меня?-не счесть!!

Стоят девчонки,стоят!
В руках платки теребят!
Ведь на десять девчонок
По статистике двое ребят