Новое утро

Антонида Харчевникова
Продолжается чудо в природе,
Каждый день удивление таит.
Всё известно, казалось бы вроде...
Только вновь она удивит.
Предсказуемы жизни законы,
Что посеешь, то и пожнёшь.
С благодарностью плохо знакомы,
Всё чего - то лучшего ждёшь.
Но таинственность чуда прекрасна.
А надежда всегда впереди.
И сирень вновь пришла внезапно,
И рассвет с цветом яблони.
Новое утро