***

Сергей Ланшакян
Не вини ты меня за натуру,
Не ругайся,такой я дурак,
Может выпил не ту я микстуру,
И поэтому в жизни все так!

Может дух мой с родни революции,
Просит-парень,на волю пусти,
Уж я вам наломаю тут дровенек,
Вы со мной не помрете с тоски!

Жизнь люблю,но ценить не обученный,
Вижу трассу,но тропка нужней,
Где идут все дорогой короткою,
Мне нужна та,что будет длинней!

Не сидится спокойно на креселке,
Мне скажите в кого я такой?!
Ищет бурю душа моя грешная,
Ей не нужен вселенский покой!
 
Ей не нужно в делах равновесия,
Жизни мирной,ей слез подавай,
Славу ищет,признанья,внимания,
И не важно ей в ад,или в рай...

И хожу и скитаюсь в смятении,
Я мечту не могу отыскать,
Видно век тот,что Богом отмеренный,
Суждено мне в тоске прозябать...