Для тебя я осталась загадкой

Любовь Брянская
Всё проходит -
Так в чём наш с тобою курьёз ...
Мы расстались недавно,
Ненадолго и не всерьёз.

Всё равно -
Диалог оказался короткий ...
Прости на прощание сказала,
Для тебя я останусь загадкой
Уходящая осень с вокзала.

P S
И не спешу к тебе походкою летящей,
Твои чувства с новой силой оживут
И стихи мои, из души, настоящие ...
В твоём сердце никогда не умрут.