Зорич

Володя Жигадло
Зорич...Зорич....Да при Кате
был. Уехал в город Шклов,
тот, который председатель
покорял без лишних слов,
где, по слухам, остается
председателя жена,
где...Да, Зорич. Рифма вьётся.
Нравы. Жизнь, И времена.