Камни бросающим

Светлида Силантьева
Не нужно много силы и ума,
Чтобы обидеть, кто слабей тебя!
А вот за слабого чтоб заступиться,
Тут ум и сила могут пригодится!
Не радуйся, бросая камень с дуру,
Ты не спасёшь при этом свою шкуру!
Тот камень, брошенный, тебя найдёт
Тебе же самому хребет перешибёт!


Картинка из интернета.