Ф-016 Т-3

Терновой Вячеслав
В порыве дерзком взять гитару,
Я приобнять лишь смог тебя.
Хотел с тобой я спеть на пару,
Но нет огня, но нет огня.
   Чаруют сердце струны нежные,
   Но терзаю их прилежно я,
   А ты всё та же только тронь,
   Слёзы скатятся взлетит огонь.
Немые камни больше правы,
Им не гореть но и не тлеть,
Любви не знать ради забавы,
Не стоит петь, не стоит петь.
  Ах как не долго мы звучим,
  Что жизнь, короткое мгновенье,
  Сгорим и пеплом улетим,
  От ветра утра дуновенья.