новый путь...

Оля Синичка
Солнечный свет

Пробивается сквозь пелену тумана,

Унося с собой боль, тоску и мысленный балет,

Что в постоянном фуэте кружил.

Я – свободна!

От предрассудков разума,

От страхов и обид,

От безысходности, от гнева и предательств.

Все в вечности!

Мой личный гид теперь указывает путь мне.

Я чувствую прекрасный мир вокруг:

Все брызги радуги, пьянящий аромат лесов,

Их сладостный нектар и звуки поднебесной флейты,

Всю нежность от объятий матери.

Вот он – внутренний просвет,

Открывший новый путь домой.