плач селебрети

Михаил Зуч
гонор спесь кокетство селфи-чат
обаянье толще анаконды
светской львицы ежедневный ад
и дресс код секс-бомбы

смятая постель
еще не страсть
даже не желанье влюбиться
это декорации
и дубль двадцать пять
жизни настоящей репетиция

вот когда софитов свет погас
и мозги смешались с алкоголем
сердце расчехляет контрабас
и душа уходит на гастроли…