Душистая сирень

Антонида Харчевникова
Ароматы сирени скоро город накроют,
Словно шлейф от духов, что зовёт за собой.
И дожди грозовые его с тела не смоют,
И оставят душистой сиренево-белой весной.
Знаю, много случится хорошего с нами,
В ожидании трепетно сердце стучит,
А цветение пышной сирени в мае,
Точно радостный гимн ароматом звучит.
Душистая сирень