О жизни и любви

Елена Ларюшина
Поговорим о жизни и любви,
Важнее темы нет для  человека.
Все крутится вокруг земной оси
Из рода в род, от века и до века.

Извечны рассужденья о добре,
И много риторических вопросов,
Все Евы ищут истину в  ребре,
Со списком из повышенных запросов.

Любовь диктует правила игры,
А жизнь их бесконечно подправляет.
Красавицы, чудовища, воры...
Всем этим кто-то свыше управляет.

Неразделимы жизнь,любовь и смерть,
Понятия о вечном многогранны,
Да здравствует земная круговерть,
Когда слова и чувства филигранны!