Есть Люди...

Елена Беспалова 3
Есть люди добрые, с которыми комфортно...
Они просты, безхитростны, теплы.
Снимают боль с души прям чудотворно,
От них здоровыми домой уходим мы.

Есть люди, от которых свет исходит...
Мы в этой жизни в общем-то слепы.
Но тот, кто к ним поговорить приходит,
Тот просветлён вновь радостью мечты.

Есть люди, от которых нет секретов,
Им доверяешь, как своим родным.
У них всегда душою ты согретый
И рад советам их таким простым.

Такие люди, как магнит притянут,
Не оттолкнут и не закроют дверь.
Они все раны, как бальзам, затянут.
Им только боль сейчас свою доверь.

Посвящаю Татьяне К.