О будущем

Полина Какичева
Всё изменяется. И я.
И ты изменишься, конечно.
Неузнавание лица
Не страшно и не бесконечно.

Всё оттого, что листья жгут.
В дыму дома, сентябрь, солнце...
Все люди, вроде, так живут?
Ночь падает в оконце.

И так и эдак всё идёт...
Бредут наивные идеи.
Эй, слышишь? Там тебя все ждут:
И праведники, и злодеи.