Распята! Царская Чета Подвал Ипатьевского дома

Алевтина Хрулева
               17 июля -   День траура в  России...
                ================================

  *&*Распята! Царская чета
    ***********************

  Мрак Ночи! Черная черта
  Подвал – Ипатьевского дома
  Зияет пастью пустота
  Распята! Царская чета
  И даже Отрок ясновзорый…

  Растерзанная Красота…
  Рассвет Июльский
      - Скорбно стылый
  Стенала Матушка Земля
  Звонили в плачь колокола
  Над Осквернённою Святыней..

   Клонились  веточки берёз
   Под ветром – покаянной дрожью
   Тот День Позора – Русь понёс
   Туда! Где попран Был Христос
   В Эпоху – Смуты и Безбожья.

   Распята ! Царская чета…
   В Подвале Сумрачного дома…
   В Руси !Колокола   звонят
   По Всем  -  невинно умерщвлённым

         ***
   Душой бессмертной Николай
   С  Благочестивою семьёю
   Вновь! Возведен на пьедестал
   Святыней - для России стал
   И - Ходатаем Перед Богом!
      ---
    Россия- нищая сума,
    Молись!  С слезою  покаянной!
    Как! Молится за сына мать…
    В век лихолетья и страданий

    Чтоб, даже на краю могилы,
    Господь, простил  своих рабов!
    Дал нам неистовые силы
    "Молиться кротко за врагов!"

    *&*=*  Николая  Второго  и его семью канонизировали 17 июля 2009 года.
      
                - 15.09.2016.

            * ПРИЛОЖЕНИЕ : -
    *«Храм на Крови... - Екатеринбург» =http://stihi.ru/2020/07/30/429

           * .<*> ~ < *&* > ~ <*>. *

     * Рецензия на «Распята! Царская Чета Подвал Ипатьевского дома»
               
         ***
     Да уж, Алёна.
     -------------
    Ну как ты это допустить могла
    Святопреступничства бред,
    Когда России символ осквернили,

   Когда чумы людской поганая игла
   Наружу вышла из печальных лет,
   Семью царя на век наш очернили.
          ***
  Я, Алёна, живу в Екатеринбурге и каждый раз, проходя мимо "Спаса на крови"
  кафедрального собора и Дома -музея Ипатьева, который рядом с собором,
  хочется положить крест (перекреститься) не только на свою Душу, а на всю
  Россию, на весь народ России для исцеления Духа Российского -
  для возвышения его величия и красоты, его силы и непобедимости,
  его непоколебимости и стойкости, во славу всего Русского на Земле.
  ---
  Спасибо тебе огромное. Я бы наверно никогда бы не собрался Духом?
  что-либо подобное написать. Ты молодец. Низкий поклон.
  ---
  С Уважением и благодарностью !!!!
     - Сергей
  ***
            * Сергей Попыванов   21.09.2016 10:12
 
    ***************************************