Твой взгляд

Марина Пашпекина
Жизнь по разному проходит
Проживает каждый сам...
Кто то шишки собирает,
Кто то ближе к небесам.
Каждому из нас дарует
Бог все то, что нужно нам..
Как распорядится ДАРОМ
Каждый уж решает сам.
Кто то взял себе в задачи
Непосильной ноши груз...
Кто то справился с задачей
И живет "не дуя в ус"!!!!
Люди, на детей смотрите,
Не ищите в них себя!
У их Душ свои задачи
И, конечно, жизнь своя!!!
Если что у них не ладно,
Никого ты не вини.
Мой совет прими -БЕСПЛАТНО!
На себя ты посмотри!
Загляни с свою ты Душу
И задай вопрос СЕБЕ:
Что по жизни ТЫ не слушал
Где противился СУДЬБЕ!
Бог не сыплет наказанья,
Посылает нам людей,
Посылает испытанья,
Чтоб урок прошли скорей!
Наработали чтоб все мы
То, за чем Душа пришла!
И тогда себе и роду
Несомненно б помогла!!!
Чтоб счастливой жизнью жили,
Чтоб любовь вокруг цвела,
Чтоб родителей любили
И детей -куча мала!!!
А чтоб вспомнили -зачем мы
Здесь, на матушке Земле,
Бог и шлет нам те подсказки,
Вызывая бунт в Душе!!!
Как кривыми зеркалами
заполняется Судьба.
В окружающем мы видим
Искривленными СЕБЯ!
Посмотрите- кто вас "бесит",
Кто дорогу перешел...
Это ваши отраженья-
Бог нашел их и привел!!
Чтоб на них вы посмотрели
И увидели себя...
Вот такое искаженье
Терпит ваша ведь Душа.
А для этого всего лишь
С благодарностью прими
То, что происходит в жизни!!!!
И за все БЛАГОДАРИ!!!!