Ты мою погубила любовь

Надежда Панкова Шаметова
Дождь идёт,я по лужам бреду.
Ветер дует мне в спину,коварный.
Что-то гложет внутри...не пойму,
Будто я подшофе,как в угаре.
Ты мою растоптала любовь.
Моё сердце от боли кипело.
Не любила меня...Бог,с тобой,
Всё прошло и уже отболело.

Наше счастье ушло...не понять,
Никому не понять,то,что было.
Только время не будет нас ждать.
Моё сердце, оно отлюбило.
А теперь пустота...нет тебя,
В наших чувствах поставили точки.
Дождь идёт и сильнее ветра,
И поют про меня, наши ночки.

Припев:

Ты не жди, ты меня не жди.
Чувства наши смыли дожди.
Ты мою растоптала любовь...
Не вернется она к нам с тобой.
Ты не жди, к тебе не вернусь
И дожди смоют эту грусть...
 
Еще вариант припева:

Где же счастье наше с тобою?
Думал, станешь моею судьбою.
Только хрупкое счастье, его не собрать.
Ты меня погубила любовью,
Ты разрушила это святое,
Не понять тебе,это тебе не понять.