В живом бессмертен даже тлен...

Артур Наумов
Елена Грищенко 2
http://www.stihi.ru/2016/09/13/10575

Тепла и осенью  рука,
коль сердце биться не устало...
ещё легко парит строка
и не закончилось Начало!
Ещё туманы и дожди
с небес не смыли нежной сини,
и грусть не залегла в груди
горчащим запахом полыни.

Ты - и близка, и далека -
меж ярких звёзд посередине...
и с тихим шелестом века
скользят по тонкой паутине!
В живом бессмертен даже тлен...
в нём только Дух неузнаваем...
но каждый лист - благословен
и каждый дышащий - желаем!

15.09.16