буквы со старых афиш

Айла Ше
Кружатся буквы со старых афиш
на ледяном ветру.
Сколько уже одиночеств молчишь,
новый считая круг,
мой закадычный не друг и не враг?
Сколько прошло? Считать
лучше бы звёзды в какой-нибудь раз -
милая суета.
Сколько в колоде моей королей,
сколько в твоей - дам?
Время - жалеть. Только ты не жалей.
Осень - не навсегда.
Бред, уползая в свою конуру,
мается и скулит.
Мой закадычный не враг и не друг,
где у тебя болит?