Весна, авитаминоз, сон

Антонида Харчевникова
Весна в метро всех придавила сном.
Тем более, темно здесь за окном,
Ночь даже днём царит в метро,
Вагон качается размеренно.
Напротив спят забавные студентки,
А рядом - с книгой две интеллигентки,
Мужик над гаджетом сопит во сне,
Пора поспать в дороге мне.
Весна, авитаминоз, сон