Жизнь намного проще, чем нам кажется..

Марина Пашпекина
Почему такое вдруг случается,
Что когда на Землю воплощаются
Души, что проходят обучение,
Вдруг все погружаются в сомнения...
Вдруг я не смогу, вдруг не получится,
Вдруг на небе тучи градом вспучатся,
Вдруг умру я, вдруг умрут все родичи,
А исход все точно знают вроде бы....
Что бессмертным ТЕЛО не рождается,
Верой все сомненья убираются,
Все родные- в этом воплощении,
Все умрут- не может быть сомнения.
ЖИЗНЬ когда то все равно кончается
Счастлив в жизни тот, кто обучается!
Ценит в жизни каждое мгновение,
Ведь оно дано для обучения.
Алгоритмы, суффиксы и трафики
Это все не то, что даст нам радости.
Что поможет нам любить все сущее,
Научиться видеть сквозь ГРЯДУЩЕЕ.
Оценить в себе свои возможности,
И делиться- не рисуя сложности.
Жизнь намного проще, чем нам кажется,
Ты позволь себе лишь раз отважиться
Загляни ты в Душу, в мир пришедшую
И увидишь ты дорогу, к Богу ведшую.
И уйдут тот час твои сомнения
И получишь сразу вдохновение,
Силу Богом данную и мужество
А кому то нужно лишь замужество!
Вспомнишь сразу то, что не умеешь ты,
И осилишь все- коль не поленишься!
Перестань скулить, оставь сомнения!!!
Все, колокол звонит!!! На обучение!!!
Принимаем новичков- всех кто рождается,
С этой же секунды- ОБУЧАЕТСЯ!!!
Помогаем все друг другу, не стесняемся
Где положено по жизни мы встречаемся...
Во Вселенной вот так вот мы все общаемся!!!!