А в душе все еще 17

Ксения Исайченко
У меня есть красивое платье… красивые туфли.
Мне уже 28, а в душе все еще 17……
Только редко вот стала плакать в холодном душе….
И уже научила себя иногда притворяться.
А я пью теперь если кофе, то только с медом….
А я наелась уже в этой жизни столько обмана.
И там где болит, уже не замазать йодом….
Так, как в детстве - живую рану.
А по венам моим течет противоядие….
Выработано – приобретенный иммунитет.
И поверив когда-то однажды в «живые объятия»,
Я теперь уступаю дорогу обычным - "Нет».
У меня есть красивые туфли… красивое платье…
Мне так хочется, чтобы было опять 17…
Я тогда красным цветом еще не красила губы…
И не знала, что буду к губам твоим прикасаться.
Я конечно уже повзрослела… я стала старше.
Мне бы в пору уже не слушать чужие советы.
Но поставив на кон судьбу свою, прямо на старте…
Мне за это никто, так как в детстве не даст конфеты.
Я одену красивое платье…. красивые туфли…
Мне уже 28….не скроешь… Да что тут скрываться?!
Перед зеркалом красным цветом накрашу губы…..
А ведь только вчера мне было еще 17…….

27. 06. 2016