Отчаянно несчастен

Александр Пугачев 2
Рви...жги... и рой копытом,
Не покладая рук и ног,
Чтоб не сидела за корытом,
И сын наш жил без судорог!
На многое способна Мать,
Одна она на все способна,
И стоит лишь её позвать,
Она придет - Святой подобна!
Есть свет в конце туннеля, есть!!!
Не нужен, не сундук не дверца...
И честь, твоя, твоя лишь честь,
Прислушайся к биенью сердца!!!
Смешно "отчаянно несчастен"
В нас жизнь кипит и бьёт ключом...
С любовью справиться не властен
                НИКТО!!!
                Ты за моим плечом!!!

16.05.2015